Hidung mampet

Bunds ..saya curhat sedikit dan meminta solusi nih,Bayi saya berumur 2 bulan hidungnya seperti mampet trus saya bawa ke bidan katanya pilek dikasila obat flu anak,seminggu berselang sepertinya hidungnya msih sperti mampet gtu bunds sementara ingus gak ada keluar .tolong ya bunda2 di share cara mengatasinya.terimakasih#bantusharing

5 Tanggapan

bunyi ngrok2 maksudnya? normal itu mah, sampe 6 bulanan malah. kan nggk ada ingusnya

coba pake transpulmin, buat meredakan.

pakai transpulmin. rutin dijemur

kl anak ku pake sterimer baby

jemur baju bun dipagi hari