asi

Bunds mau tanya dong klo anak 3 bln da ga mau nete trus emaknya pumping asi tanpa netein itu akan bkin kering asi ga ya..da dipaksa brp x si baby ga mau nete gegara dlu jrg netein krn asi kluar dikit dan anak suka ngamuk

1 Tanggapan

Dicoba lg dbf ya.. Krn ASI keluar jg krn hisapan bayi. Walaupun di pompa kalo ga pernah di hisap bayi nanti lama kelamaan produksi akan menurun. Coba konsul ke bag laktasi. Nanti di relaktasi. Biar bs dbf lagi.