Susah makan

Bunds...knp y ank saya ssh skli mkn. Pling msuk 2_3 suap aja..sisanya dilepeh. Mohon solusinya ya bund#bantusharing

2 Tanggapan

penyebab anak susah makan banyak bun alesannya, jadi harus direview satu satu.. 1. bisa karena udah kenyang sebelum makan entah jam minum susu atau makan cemilan berdekatan dengan makan utama 2. bisa karena anaknya pemilih, hanya mau makan kesukaannya 3. bisa karena belum siap teksturnya 4. bisa karena bosan dengan makanan itu itu saja 5. bisa karena hal lain yang harus konsul ke dsa

Coba ganti menu dgn rasa yg dia suka bund