mitos fakta

Bunds,emg bnr gk boleh kalo bumil jalan kaki terlalu pagi,kata y nanti debay nya ada yg megang (bangsa ghaib) ?

33 Tanggapan

Saya suka pergi kerja dini hari, kadang malah jam 2 atau jam 3 udah lergi kerja (maklum MUA jadi harus dini hari untuk rias manten) dan alhamdulillah gak pernah ada kejadian aneh-aneh. Hal yg begitu jangan dipikirin atau dibikin takut bun.

Sya gk di bolehin jalan subuh2 sm suami krena kbtulan daerah saya didaerah pedesaan sox tkut dirampok ormg atau dijahatin orang berhubung sya dan suami ldr jd suami ngk bsa nemeni jalan pgi bukan hal ghaib sih hehehe

Tergantung iman ya.. iman percaya ke Tuhan atau yg gaib2. Kl saya ya berani2 aja jalan subuh2, krn saya percaya pake banget tidak ada kuasa yg lbh besar drpd kuasa Tuhan

Baru denger bun. Yg penting jalan pagi habis subuh kaan skitar setengah 6 pagi itu jg udh pagi bgt. Apa mau jalan2 jam 5 pagi?

Saya mlah disuruh jalan2 pagi bun, biar kaki gak bengkak, bisa ngehirup udara pagi juga

Iya, kalo pagi nya jam 2-3.an trus jalan kaki nya k kuburan.

Mitos apalagi ini . Terlalu paginya jam berapa dulu? jam 3/4?

5y ago

Jam 3 sih sepertinya mau ngeronda ya bun haha, astaga mitos macam apa

Banyak doa banyak dzikir bunda syg... 🤗

Mitos bun..dlu aku klo jln" pgi jm 5😂

Kalo pagi yang ada tukang sayur bun 😁