Mp asi 6 bulan

Bunds awal aku kasi Mp asi bayiku Q pake bubut instan soalx msh bingung kasi bubur2 yy dbuat sendiri skrg ud mak 7 bulan bayiku msh konsumsi bubur instan pa ngk pa2 bund...soalx khwatr katax kl bubur2 instans ada bahan kimiax..dpadahal ankku lahap makannyaa

14 Tanggapan

Kalo ada bahan kimia ngapain dijual bebas bu ? Hmm tapi baiknya dikenalkan mpasi homemade bun dari sekarang

Dibuat gantian aja bund. Misal hari ini bubur instan,besok homemade gitu bund.

Kalo ragu bikin sendiri aja

Lebih baik bkin sendri bun