Keluar darah saat kencing

Bunds, yang pernah alami keluar darah saat kencing, itu kenapa ya? UK sy skrg masuk 32W. Jd skrg sy memakai pembalut, karena suka keluar tetes2 darah gitu. Keluarx dari jalur kencing ya Bunds, bukan dr jalan lahir... Kalau kencing juga rasanya ga sakit sama sekali kok. Mohon bila ada yang mengalami share ke saya. Apakah ini normal terjadi? Lalu sampai kapan?

4 Tanggapan

Itu bsa micu ketuban pecah dini segera ke dokter

5y ago

Sama2, semua hal yg menyangkut kesehatan ibu hamil kalo gak kayak biasanya or pada umumnya sebaiknya segera periksa krn hubungannya bsa saja sama janin juga bunda. Semoga gak knp2 ya. Sehat selalu bunda dan janinnya

Itu kemungkinan infeksi saluran kencing, periksa bu

5y ago

Baik Bund... Akan saya periksakan... Trm ksh bxk ya...

saya baru 6 minggu bun hamil nya

Ga normal. Sgera ke dokter bun

5y ago

Baik Bunds... Trm ksh banyak ya...