postpartum

Bunds, pernah mengalami takut sama bayi sendiri gak? Saya sampai skrg (bayi umur 4,5 bulan) kalau berduaan doang sm anak suka ngerasa takut, cemas dan was was secara berlebihan. Suami saya kerja di luar negri, saya sendirian hanya berdua sm anak.

2 Tanggapan

Kalo sy bukan takut sm bayi sih, cuma takut kalo bayi knpยฒ ga ada suami ga bisa sendiri

5y ago

Hmm takutnya knp bun?

Kenapa takut sama bayinya bun? Dan apa penyebab was was nya?

5y ago

Saya masih ga ngeeti bun artian takutnya bunda.. Apa takut artian melihat bayi kayak melihat makluk lain.. Sorry Atau takut kalo bayi rewel atau seperti apa? San di tambah was was Banyakin berdoa aja bun