mainan bayi

bunds mau tanya dong, mainan yang cocok utk anak 3 bln apa ya?? apa boleh di belikan teether???

8 Tanggapan

Kalau sy sih ini bund bagus buat motoriknya Kl teether kan nti kl dianya uda masuk2in tgn ke mulut atau mau tumgi, bayi segitu sukanya yg bunyi2 dan warna warni

5y ago

Kalau sy sih g prnh kasih anak teeter, nti 6 bln dipegangi biskuit atau buah, ank sy jg suka gigit2 jari dr usia 2 bln tp sm ayahnya g dibolehin kasih teether takut kotor dll

Paling mainan yang bisa digenggam bun atau yang ada musiknya.. teether boleh juga..

mainan yg ada krincing..ada..teether step 1 pigeon.. dbwah 6 bln..

5y ago

Dimana ya bund beli gitu itu..apotek adakah?

Kerincingan, maenan gantung warna warni sama teether bun

Teether bagus bun buat merangsang giginya..

5y ago

Lupa sih merknya beli disupermarket , cari dipusat mainan adanya yg isinya air gituu

Kasih mainan xg warna warni ya bun

makasi saran2nya semua bunds 💕

Boleh. Free BPA ya

5y ago

maaf bun, BPA itu apa ya?? 😅