Melahirkan

Bundm, au tanya kalau anak pertama nya prematur apakah ketika anak keduanya juga bisa kemungkinan juga lahir prematur? 😩

8 Tanggapan

tergantung penyebab prematurnya knp bun, apakah krn faktor dr bunda apa dr babynya, faktornya itu bs dihilangkan/dicegah apa ngga, klo bs dihilangkan/dicegah kyk preeklampsia mungkin selanjutnya ngga prematur lg babynya bun. setau aku ya.

3y ago

makasih bund infonyaa hhi

anak pertama aku lahir prematur 28 minggu, kudarullah allah ambil dia. sekarang lagi hamil ke 2 udah 38w4d insya allah berarti udah pasti gak lahir prematur. doain cepet launching ya bunda2 😇🥰

3y ago

aamiin ya allah makasih bunda 💜

kalau punya riwayat prematur baiknya sering konsul ke dokter aja bun. biasanya di resepin penguat janin terus kyknya. tp masih memungkinkan kok bisa lahir cukup bulan

3y ago

makasih ya bundd infonya hhi

Bisa kok matur, kalo ada riwayat prematur ada baiknya sering konsul dgn dokter/bidannya.

3y ago

makasih info dan saran ny bund hhi

ttp ada kemungkinan lahir ckup bulan kok bu

3y ago

mksih ya bundd cuma takut doang kedua nya prematur lgi hhe

bantu jawab ya bund

bantu jawab ya

bantu jawab