SABUN DOSTING

Bundha, disini ada tidak saat menyusui sedang menggunakan sabun Dosting yg lagi viral itu...? Saya berencana mau membeli Sabun Dosting tapi saya lihat dikomposisinya ada Hydroquinone nya. Saya berfikir itukan hanya sabun bukan cream wajah. Tapi apakah aman bunda...?

1 Tanggapan

Gak aman mba,bisa cek d highlight nya dr.mita spkk di ig bnyak bnget ngebahas cream dosting ber hidroquinon. Jngan sampe salah pilih mba.

4y ago

Terimakasih yaa kak