bahaya kah

Bundha ada gk Yg ngalamin kaya saya pas BAB kotoranya berwarna hitam pekat githu minta solusinya donk bndha bahaya gk she... 33W kehamilan saya

2 Tanggapan

Bunda mkn apa aja? Ada vitamin baru yg blum dibrikn bidan/dokter?

5y ago

Kalau emang efek dadi vit dan menimbulkan dyare bisa dihentikan dulu bun. Ganti vit harian bunda dengan minum susu atau makan buah2 yg cukup. Biar g dyare. Saya sih gitu bun. Hhh yg pnting dyarenya sembuh dulu bun. Kalau dyarenya blum sbuh kasihan babynya. Kndungan yg ada dlm makanan belum terserap oleh tubuh bunda malah langsung ke proses jadi veses.

Bunda susah bab ya? Perbanyak makan berserat ya bund..

5y ago

Selama enggak ada gejala yang janggal enggak apa-apa kok bund..