tentang kehamilan

Bundha saya mau tanya apakah bunda2 dsni ada yang hamil baru 2 bulan ., Terus HB (Hubungan Badan ) sama suami sperma nya di keluarkan di dalam? Apakah aman2 saja ? Saya baru tau kalau hamil muda GK boleh berhubungan badan/sperma nya d keluarn d dalam .,minta jawaban nya bunda ?., Jadi khawatir gini?

20 Tanggapan

aku rasa tergantung dari kondisi bunda dan janin nya sendiri, selama bunda ga keluar flek gapapa sih bund

klo ga ada keluhan gpp bund, kecuali klo ada keluhan sebaiknya jgn d kluarin d dalem.

Saya sempet di dlm bund.. Tp gpp itu.. Klu bunda khawatir mending dikluarin diluar aja..

5y ago

Oh gitu ya bunda ., Alhamdulillah makasih ya Bun jawaban nya🙏

Klo gada keluhan apa2 gpp bun. Aku juga kluarjan didalem dr awal smpai skrg.

Saya sejak tau hamil ga pernah HB bund.. Sampai usia 25w sekarang..

5y ago

Disaranin kalau udah usia 37weeks bund.. Sekalian induksi alami, kalau sperma keluar di dlm biar bisa bikin kontraksi & merangsang janin cepet keluanya bund 😁

Kalo gak ada keluhan Gpp Bun, Saya alhmdllh Gk ada klhn 😊

Selama ini di dalem, klo g ada keluhan aman2 aja bun

Kalo gada keluhan gakpapa bun Tp besok² jangan lg

klo masih TM1 jgn HB masih rawan.

Kalo g kontraksi gpp bun