menyusui

bundha , mau tanya biasanya ASI kluar pada usian kehamilan brp ya ? usia kehamilan sya 24 mnggu blm bisa kluar meskipun sedikit..

66 Tanggapan

saya selama hamil belum keluar asi.. 3 hari pasca lahiran baru keluar.. itupun harus dpumping dlu sama dikasih aja ke bayi biar dsedot2 supaya keluar asi nya

beda2 bun,saya wktu hamil anak pertama uk 5 bulan kalo pd nya dipencet uda keluar,hamil anak ketiga ini sampe skrg uda uk 7 bulan kdg keluar dikit kdg ga

gpp bun, saya wktu hamil sma sekli gk kluar atau membengkak bun... tp alhamdulillah setelah melahirkan 3hari baru kluar alhamdulillah mpe sekrng bun

Saya keluar air kental warnanya keruh dari puting itu mulai usia 28 week, sekarang usia 34 week sudah semakin banyak, kata dokter itu cikal bakal asi

6 bln dah ada asi nya.. rajin rajin pas mandi di massage sendiri bund.. sambil terus optimiz asi akan keluar saat adek kecil lahir.. semgat bun..

asi t mulai d produksi stelah plasenta d potong bun,, stelah melahirkan klau slama hamil ada kluar cairan dri pyudara itu bkan asi

jgn takut bun smua ada yg beda2 bahkan udh lahiran pun belum kluar asiny kalau pas masa hamil gk masalah gk kluar bun

Kalo aku kluar asi nya pas usi 5 bulan klo aku srng2 mkn sayuran dn buahan2 itu yg bikin asi bakal kluar banyak

beda beda bun, tetap konsumsi makan yang seimbang yaaa 😍 semoga sehat dan lancar persalinan nya

tergantung hormon kadang ada yg 7 bln udah suka keluar asi nya, ada yg udah lahir juga gak keluar2 asi nya