menyusui

bundha , mau tanya biasanya ASI kluar pada usian kehamilan brp ya ? usia kehamilan sya 24 mnggu blm bisa kluar meskipun sedikit..

66 Tanggapan

saya malah 4hari setelah lahiran asi baru keluar dikit sy kasih sufor selama 4hri sekarang Asi sama sufor

Alhamdulillah baby 17w sudah keluar meskipun sedikit, rajin aku pumping sekarang udah lumayan banyak

q mlah ASI kluar 1 hari setelah melahirkan 😅 baru tahu kalau masih hamil ASI udh ada yang keluar.

waktu hamil 36/37W keluar cairan. pas dedenya lahir langsung keluar ASI. semangat bunda 🌻

kmrn anku lahir belum kluar asi bun,, malahan 2 hari gak aku kasih apa2. tp sehat2 bun.

Saya dulu keluar setelah melahirkan,, saat hamil sama sekali gak merasakan ada ASI

saya aja keluar pas udh 3 hr setelah melahirkan bun kalau asi keluarnya beda2 bun

Klo aku 30w belum tuh bun, apa aku yg g prnah tau ya kluarnya 😂 Emng kya apa sih?

6y ago

ya keluar kayak air aja gitu bun kebanyakan keluarnya setelah bayi nya launching

ASI biasa'y klwar di trimester ke tiga, usia kehamilan 7 bln ke atas bund,,

Pas dede nya lahir bun .. sering" ajh d ksihn nnti juga keluar sendirinya