tentang bayi

.bundha gmna c cra.a biar dede bayi klw mlm gx nangiis wae,.

1 Tanggapan

bayi nangis, ya wajar bunda. bayi Kan belum bisa ngomong apa2, apapun yg dia rasain cuma bisa nangis. nah tinggal bundany yg belajar memahami arti setiap tangisan bayinya, biar lebih mudah Dalam menangani mslhnya..

6y ago

tiap menjelang magrib coba dengarkan murottal ke anak. . bunda berdoa minta diberi petunjuk dan perlindungan utk anaknya, krn doa seorang ibu itu baik