Bayi tengkurep

bunddd anaknya udah pada bisa tengkurep diusia brp yaa? terus redflagnya diusia brp ya bund? anak aku 3bulan 8 hari belum ada tanda tanda mau tengkurep hihihiiiii#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

bayi mah beda beda bund ada yg cepet tengkurap nya tapi lama jalannya ,,ada yg lama tengkurap nya tapi cepet jalannya kyk anak ku umur 2 bulan 22 hari udah tengkurap mandiri,, sedangkan adik ku dulu umur 4 bulan baru bisa tengkurap 😂

12mo ago

hehehe iyaa bund, MasyaAllah hebatttnyaa

6 bulan bun. tp di 3 bulan harusnya pas tengkurep kepalanya udah tegak dulu, atau minimal bisa angkat 45°. kalo gabisa samsek udah red flag harus konsul dokter.

12mo ago

sama bun, bayiku lahir 9feb blm bisa tengkurep, miring kalo smbil kaya kesel gitu .

bayiku 3bulan lebih 1minggu belum miring belum tengkurap bun pdhl saya rajin tummy time hehehe pusing biar bayi semangat tengkurap mana ayah nya gak mau ngajarin tengkurap

12mo ago

hihii sama bunddd, anak aku malah yg mager bunddd

dulu pas umur sebulan sering Tummy time, Alhamdulillah blm ada 3 bulan udah bisa tengkurep walaupun tangan sebelahnya masih suka di tindih dan blm bisa balik sendiri

12mo ago

Aamiin Bun, jangan takut2 buat Tummy time Bun..

anakku di 4 bulan pas baru tengkurap sendiri bun, sempet degdegan banget memang tapi percayakan aja sama anak kita kalo dia bisa bun. sama rajin distimulasikan ya bun

12mo ago

sambil diajak ngobrol bun, sambil becanda pas moodnya bagus

3 bulan bun, anakku udah bisa tumy time sendiri, redflagnya 6 bulan bun, semangat tummy time, sering2 di messeg sendiri pakai baby oil punggung sama kakinya.

12mo ago

wahhh hebatt bunddd, anak akuu 3 bulan lebih belum nih huhuu

perkembangan tiap anak emang beda2 ya Bun🙂anakku Alhamdulillah diusia 2 bulan udah telungkup dan sekarang usia 3 bulan lagi belajar balik nya😁

12mo ago

iyaaa bunddd hehee aku juga paham cuma mau tau aja sih biar semangat emaknyaa 😁😁

sama Bun,anak saya juga 3 bulan tapi masih miring-miring aja. tapi kalau pas miring-miring gitu dibantu tengkurap anaknya senang banget Bun.

12mo ago

anakku malah keseringan nangis klo tummy time bundd hehee

anakku 4 bulan kurang baru miring" bund distimulasi blm bisa tegak malah jilatin tangan 😁 tp kalo digendong depan kepala udah agak tegak

12mo ago

oalaaa hh hihii semangat bundd, semoga anak kita lekas tengkureppp

ak kmren hpl feb 2023 bun, skrng baby udh 3bln 22hr. alhmdulillah udh mau ngoceh,udh miring mau tengkurep jg, . lucu pokoknya🥰🥰

12mo ago

ak lahiran 9feb bun. alhmdulillah ngocehnya udh gemesin bgt, maunya miring bae. tengkurep jg