Bayi tengkurep

bunddd anaknya udah pada bisa tengkurep diusia brp yaa? terus redflagnya diusia brp ya bund? anak aku 3bulan 8 hari belum ada tanda tanda mau tengkurep hihihiiiii#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

sama bund ankku 3 bln lbih lahir di 21 feb masij miring2 klo tumy time udah bisa angkat kepala tp msih sbentar2 di taruh kplanya

1y ago

anak aku klo tummy time sih udah tegak tapinya cepet nangis 🤣🤣

Sama bun aku 3 bulan baru miring, gmn kmampuan anak bun asal kitanya ktanya rajin bantu buat tngkurep jgn d pksain

1y ago

huhuu semangat buat kita bundd

perkembangan anak beda2 bun, anak aku tengkurep mandiri pas umur 4 bulan

1y ago

MasyaAllah iyaa bundd, aku cuma mau tau ajaa. takutnya anak aku yg terlambat hehee

6bln . anakku juga seminggu lagi 4bln ,baru miring

1y ago

oalaaa semangattt bunded, semoga dedenya segera tengkurep yaaaaa

Anakku pas 3 bulan udh bsa tengkurap sendiri bun

1y ago

MasyaAllah hebattt

Sama kok anaku juga belum bisa tengkurep