semalem usg kata doker hampir keguguran

bundd, semalem usg terus kata dokter resiko keguguran dan harus rawat inap. tapi karena gak berani jadi gak rawat inap, tapi harus bedrest 3 hari. ada yang pernah ngalamin hal yg sama gak yaa? terus hpht aku 28 des yg harusnya usia kandungan 8minggu, tapi di usg 7minggu1hari, kata dokter krn janin tidak berkembang. krn selama ini cuma minum obat dari puskesmas, kata dokter engga cukup. itu gimana yaa bundd?

semalem usg kata doker hampir keguguran
16 Tanggapan

beda dari hpht gk pa" bun, yg pnting gk terlalu jauh, atau opsi ke dokter lain bun,

second opinion !! dr suggest dokter ny aja enggak bgt gt

saya juga usg sama hpht beda 4 hari bun, itu nggk papa

emng bunda minum apa dari pukesmas??

bunda ada flek kah?sudah minum penguat kandungan?

sama seperti saya di usg 5W4H kalau hpht 6W4H.

1y ago

aku jga bund sama HPHT beda 10 harian tapi itu normal katanya asal gak lebih dr 2 Minggu karena kan kita gak tahu kapan terjadi pembuahan nya