Gejala meriang demam yang hilang hilang timbul☹️☹️☹️

Bundd mau tanyak disini ada ga yg merasakan usia hampir 9minggu tapi uda mau semingguan merasakan meriang kadang muncul kadang ilang terus demam naik turun cuman ga panas” bgt masi biasa kira2 ada yang sama ga ya..🫠 tapi saya blm ada ke dokter dan cuman sekali doang aja makan obat panadol selebihnya saya biarkan apa ini normal atau giman bunddd bantu jawab hehe rencana senin saya mau ke dokter cek soalnya gaberani minum obat sembarangan#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

tambah vit c kalau saya bun waktu itu saran dr dokternya karna emg beberapa hari meriang

1y ago

iya bunn coba tanya dokternya kalau emg blm di resein vit c, boleh tambah ga karna itu jg buat imun vit c