Engga mual pd saat hamil

Bundd mau tanyaa dong .dr pertama ketauan hamil sampai skrg usia 12 minggu blm pernah mual atau muntahhh .. alhmdulillah nya makan juga nafsu terus . Itu wajar ga ya bund .. soalnya ini baru kehamilan pertama sy . Mohon pencerahanya bund zzz #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

jangan dibiasakan membanding²kan hidup kita dengan hidup orang lain ya bun

wajar bun, itu dibilang hamil kebo, tidak merasakan mual muntah

wajar2 aja mlh enak ga mual2

3y ago

Iya bund makasih bnyak . Soalnya takut ada apa2 gitu , org lain hmil pda mual sy engga jd kepikitan