buku KIA

Bundd mau nanya itu tulisannya apa yaa , saya kurang ngerti , dan ada yang tau kah sam arti nya ? Minta tolong ya bundd

buku KIA
7 Tanggapan

Hanya bidan yg bisa jelasin bun.. Tp klu menurut pengalaman sya Klu tinggi fudus itu ukuran perut kita bun.. Deyut jantung nya td 152 permenit.. Letak janinnya kaya posisi kepala dibawah bun..

4y ago

Bunda nya harus aktif bertanya klu lg periksa bun.. biar tau kondisi janin nya.. Sayang kn cuma periksa aj... Aplgi klu USG di dokter sgala hal ttg perkmbngn janin harus ditykn bun.. hehe. Saran aj ya bun..

Yg saya tau detak jantung 152x permenit, kepala janin sdah di bawah tp belum masuk panggul, dan letak punggung di sebelah kanan bun. Kalau boleh tanya sdah berapa minggu bun?

4y ago

Baru 18 mnggu 3 hari bund

Besok lagi tnya bun sama bidannya..kan udh priksa udh bayar juga 😅 Aku terakhir priksa d bidan ngobrol2 a-z hampir 1 jam lebih hahahaha

4y ago

Iya bun mending bawel aja sama bidannya sayang soalnya periksa tapi gapaham apa maksudnya😂

Fundus 3jari d bawah pusat.. letak janin kepala tapi belum masuk panggul.. detak jantung janin 152x/menit

4y ago

Wah trimakasih ya bund 🙏😍

itu kepala uda mengarah k bawah, dtal jantung janin 152 lain x lbih banyak tanya bidan/dokter.y ya mumm

Biasa nya di jelasin secara detail Mam Sama yg bersangkutan.. Nanti Mam nya yg hrs aktif tanya aja hehe

Sama bidannya ga dijelasin bun?