Apakah Asupan gizi janinku normal?

Bundd, masih wajarkah kalo bumil asupan nya cuma makan singkong/ubi, beberapa jenis buah buahan, nyemil. Kadang minum susu hamil kadang ga, trus vit hamil juga kadang d minum kadang juga ngga (kalo lagi mual banget sama sekali ga di minum karna menambah rasa mual). Apakah de utunnya masih mendapatkan gizi? Oh ya saya hamil 14 week, sering mulmun parah.. trimss

2 Tanggapan

Sebaiknya ditambahin daging2an.. telur.. susu dll mom... vitaminnya juga jangan lupa diminum dong.. itu penting banget lho buat perkembangan baby diperut... Kalo mommy mual muntah parah bilang aja ke dokternya minta diresepin obat mual... Buat saya dulu obat mual yang dari dokter sangat membantu supaya nggak mual dan muntah..

Konsul ke bidan mom, Kalau Aku se mual apapun ga bisa makan apapun yang penting vitamin dan calcium dari bidan slalu wajib diminum😊