Anak mpasi belom bab

bundd ini hari ke 7 anak saya mpasi,dari kemarin belum eek padahal biasanya tiap hari eek. makanan masih sama milna w gain, biar eek dikasih apa ya bundd? perutnya ga keras sih #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

anak saya hari ke 4 mpasi baru pup bun setelah saya kasih buah naga di hari ke 3. bisa dicoba bun, atau pepaya juga bisa bun. saya awalnya berpikiran mungkin baru penyesuaian jadinya belum pup, tapi dihari ke 3 mpasi mulai kepikiran hehe, jadi sore saya kasih snack buah naga, paginya langsung pup bun. bisa dicoba bun, semangatt✨

bisa dikasih pisang atau pepaya. pijat ILU dan gowes kakinya, tutorialnya banyak di youtube