Khawatir

bundd brusan kan aku lagi ksih susu anakku,, anaku mnum sufor lwat dot,, tibatiba saat aku mau msukin dot k mulut bayiku tuba tiba mancer gtu aja si susunya, mengenai mata dan pipi anakku,, sepertinya ada cairan sufor yg msuk k mata anaku bun :((( aku lngsung bersihkan dan lap tp aku kbawatir bgt bund,, ada yg pernh ngalamin gk bund

1 Tanggapan

GPP Bun nanti juga jadi belek kotoran y kelauar sendiri, aku juga pernah tapi asi ku sendiri

4y ago

gmna Bun anaknya yang kena asi matanya skrng ...