14bulan sufor chilkid

bund anaku baru nyoba mnum sufor chilkid, anaku usia 14bln mnun sufor kurleb 500 - 600 ml / hari nah semenjak mnum chilkid ini anaku biasa bab 2 - 3 x gitu, tekture bab biasa aja gk cair atau mncret tp shari bisa lbih dr 1x aja gtu bab nya.. jika kndisinya bgtu apa tdak ccok y dgn sufor nya?? mhon infonya bund#seriusnanya

1 Tanggapan

bsa d katakan menxret/diare klo bab lbih dr 5-6x dan cair f ada ampas. selama c dd g ada kluhan gpp bun, bsa d bilang g cocok klo c dd diare, kembung ato rewel. baby sy jg pake itu, malah dr bmt, chil mil & skarang chil kid. alhamdulilkah cocok sjauh ini g ada kendala apa²