flu melanda

Bundd boleh minum obat warung ga ch,,usia kandungan qu 14week..lg terkena flu berat,,kepala sakit banget berobat k'bidan d'kasih'a paracetamol..sama sekali ga ngurangin rasa sakit d'kepala..hidung mampet..rasanya pengenn banget mnum obat yg d'jual d'warung

2 Tanggapan

jangan, Bun. kalau kepalanya sakit bgt, coba minta dipijit di area tengkuk. sama minum jahe yg bisa buat melancarkan peredaran darah. atau bisa juga kompres anget di tengkuk. kalau hidung mampet, pake vicks inhaler. kalau g punya,bisa pakai minyak kayu putih dioles di dada sama leher. atau kalau ada peppermint oil, bisa digosok di tangan buat bau2an atau di kapas. saya juga habis flu. 2 minggu lebih, bi idznillaah sekarang sudah sembuh.

Ga boleh bun, bahaya buat janinnya

4y ago

Iya bun..makasihh bun Abisnya ga kuat sma sakit kepalanya bun