sayur

Bundd.. Anakku umur hampir tiga th. Tp sayuran maunya cuma bayam sama wortel aja..byang lainya di lepehin.. Buah jg maubyg berair doang. Share dong bun yg anakkny seumuran

sayur
1 Tanggapan

Kalo saya awal2 sering saya kasi tau gambar2 buah atau sayur dan hewan yang suka makan2 buah dan sayur itu contoh kelinci suka makan wortel jadi si anak suka saya rayu wortel enak lo kelinci aja suka ade coba ya awal2 gak mau lama2 dia mau bun seperti brokoli, kembang kol, bayam suka kait2an aja sama apa yang disekitr kita kalo buah anak saya hampir semua mau meski ad yang gak seberapa kaya apel kalo dia makan begitu airnya abis ampasnya dilepehin tapi suka aku carikan lagu2 kaya apple n banana jadi pas makan saya yang suka nyanyiin wkwkk itu si cara saya bun

4y ago

Beda dikit dengan anak saya anak saya 14 saya suka kasi stimuno bun sekrng makan dan susu nya kuat 3thnya nanti 7 juli