Ct scan pd bayi 1 bln

Bundd...anak saya baru jatuh dr tmpat tidur. Stlh dr dsa, dsa nya nyaranin utk ct scan. Anak saya masih usia 5 minggu. Ct scan utk bayi umur segitu berbahya atau aman ya bund?

13 Tanggapan

kok bisa Mak anak nya jaroh emang udah guling guling, gmana mamak nya ,,jngn marah

2y ago

Iya Bun. Saya jg bertanya2, bayi 5 minggu apa udh bisa pindah sendiri?... Lain kali lebih hati2 ya Bunda. Klo dokter nyaranin CT scan sebaiknya turutin Bun. Apalg jatuhnya msh usia 5 minggu.