bintik merah bayi 7bulan

bundd ada yang tau ini kenapa? bintik2 merah nya ga ngilang, malah makin nyebar makin banyak:( gmna ada sarankah? atau ada yg pernah bayi nya kaya gini? kasian gatega:( bingung hrs diapakan, udh dipakein babycream pun ga mepannn:((#ingintahu #pleasehelp

bintik merah bayi 7bulan
2 Tanggapan

kyky nya alergi bun. coba di cek mknan ap yg bikin dia alergi. anakku juga gitu. bgtu juga bundanya klu menyusui di cek deh mknan yg bunda mkn yg menyebabkan alergi pada babynya.

Gada fotonya bun? anakku si kasih salep desolex bun, pokonya jgn sampai dia keringatan/ basah badannya, jgn dikasi baby cream malah tambah banyak

1y ago

aman bun, anak sy pke itu pas 2 bulan