Bayi 5bln

Bundd ada ga yg anaknya 5bln aktif bgt,.. Maunya berdiri sambil ngelangkah" gitu.. Gimana ya bun.. Anak saya ga mau kalo suruh duduk.. Maunya berdiri gitu, dilarang suka ngambek

Bayi 5bln
1 Tanggapan

Berdiri sesekali gpp klo untuk melangkah kya belajar jln ya blm boleh mom krna msh 5 bln tulang2 jg blm ckup kuat mnding dilatih merangkak aja

4y ago

iya sih bun.. ini juga sering di simulasi merangkak.. tapi bocahnya kekeuh kadang badannya d kakuin biar di diriin