tanya nih bunda

Bundd...menurut bunda belanja perlengkpan bayi murah di pasar atau di online ya bund(shoppe atau yang apliksi lain gt...)?

50 Tanggapan

Dari harga bersaing sih bu di pasar atau online tergantung bahan. Saran saya jangan beli yg lusinan buat bayi krn bahan yg lusinan biasanya kurang lembut, takut kulitnya sensitif seperti bayi saya. Awalnya dibeliin mertua yg lusinan akhirnya saya jadikan lap di rumah krn kulit bayi saya merah seluruh tubuh. Coba pakai merk libby atau velvet ya. Saya biasanya beli di tokopedia, bu.

5y ago

Toko Anak Mungil bu. Pesanan saya baru datang. Packaging nya rapi, penjual cepat balas chat dan pesanan datang sesuai.

Online bund ampir semuanya hihihi Di shopee lumayan harga nya miring" trus ga perlu ngubek" toko pilih perlengkapan nya...apalagi sekarang enak ada cod jadi tinggal nungguin mamang kurir 😂😂 tapi mesti hati" juga takutnya zonk🤦‍♀️ ga sesuai expektasi... mesti tau merk" yg bahan sama kualitas nya bagus buat bayi bund

Kmrn waktu beliin kado temen ak ngonlen sih bun, barangnya dateng juga sesuai, jdi pede kalo ntar mau cari online aja, jadi ga capek, klo beli minimal brapa dah free ong*, malah krasa ga ada uang bensin kan hihi, aplg ga perlu dijutekin mbak2nya yg jual toko ,milah milih ga selesai2 🤭🤭

Kadang ada yg murah online bun, resikonya kita ga bs megang & liat langsung kualitas bahan, ukuran, dll. Enaknya memang hemat waktu & tenaga juga..hehe..di pasar kadang ada yg bs ditawar, terus kl beli banyak sering dpt diskon, enaknya jg bs lgsg pegang & liat bendanya..hehe

Aku klo beli baju lbh suka langsung bun.. soalnya aku suka pegang bahan baju yg tak beli, agak pilih2 klo mau cari baju, yg paling penting kualitas bahan bkn model klo aku.. jd klo beli online gk enak.. lagipula dkt rumah ada tmpat grosir lmyan klo beli banyak..

Aku sih beli di online semua bun.. Biasanya aku tanya tanya temen dulu yg bagus merk apa. Kalo utk baju yang recommended libby sm flufy beli nya murah di shoppe.. Terus kalo kayak pompa asi box baby dll aku beli nya di blibli.lumayan bun hemat banyak 😁😁😁

5y ago

Nama shoppenya ap.bundd

Pasar dan toko baju anak soalnya kita langsung liat barang. Bisa nawar juga (kalau pasar) bisa pegang bahannya... Kalau pasar biasanya bajunya no 2 Kalau toko baju bayi ada yang no 1 Jadi kita bisa mix semuanya. Ol shop juga harus hati" milihnya aja

Di campur aja bun. Bbrp item kl beli lsg sama olshop ga beda jauh kok. Cm kl beli lsg kan km bs liat n pegang bahan, lbi puas milih, sm gada ongkir. Kl yg hrganya aga mahal2 tuh br di olshop harganya sk lebi miring

Kalo perlengkapan kayak baju gtu beli di shopee bun, sbelumnya cek review di youtube biar tau bahannya adem atau nggak, sama merknya apa. Harga cukup beda sih, lumayan lebih hemat dr pda beli di toko 😀

Kalau saya niatnya ntar beli di online aja bun, biar gak ribet hrs keluar rumah, lbh murah jg..tp kayak tempat mandi, kasur beli langsung, krn skrang masih 5bln masih nyari2 toko online yg recomen.