tanya nih bunda

Bundd...menurut bunda belanja perlengkpan bayi murah di pasar atau di online ya bund(shoppe atau yang apliksi lain gt...)?

50 Tanggapan

klo ak sih mending beli offline aja bund, jd kita tahu jelas jenis bahannya. soalnya klo online kadang foto sama aslinya beda apalagi harga yg murah takut malah kecewa nnti

Aku sih sebagian besar online. Ga cape jln tp barang dtg dan bagus. Klo minat bsa liat channel aku bun. Disana ada perlengkapan dede.. lengkap dengan harga dan olshop shopeenya..

5y ago

Pasutri jajan bun

Saya lebih milih offline sih bund lebih murah dan iuga bisa tau kualitas bahannya gimana kalau buat anak kan harus milihnya yang terbaik menurut aku loh bund

Aku dua"nya bun, pertama ke offline store dulu buat megang kainnya, kalau udh tau brand yg kainnya bagus baru dibandingin sama harga di online 😊

Enak sih di toko langsung bisa pegang barangnya langsung, klo di online memang lucu tp harus liat reviewnya dlu ya mom sblm membeli.

Saya beli langsung di grosir sih, puas milih dan gemes sendiri sama yang imut2. Di olshop cuma beli apron menyusui aja.. 😂

Lbih murah di sophee aja bun asal harus cerdas sja menilai review dri pembeli yg lain atau cari toko bayi yg resmi insyallah amanah

5y ago

bener ya bun murce dan trusted haha

online, bun. harganya lumayan miring. aku belanja di shopee. pinter2 kita cari harga paling murah diantara banyak pilihan 😊

5y ago

Namanya apa bunddd...😊

Kalo aku di toko Bun...memang harga grosir juga sih...lebih puas pilih nya karena langsung pegang barangnya

sya beli dilazada bun.. alhamdulilahh memuaskan.. pket murah & hemat hehehe klo dipasar pasti mahal bunda