Suami

Bundd, mau tanya, disini ada ga yg suami nya ga sengaja keminum asi bund? terus tanggapan suami bunda gimana? ada rasanya ga?

4 Tanggapan

🤣🤣 bukan keminum tp emg penasaran pengen cicip.. ya ga gimana2 mom. cm sepet aja hambar, ga seenak ultra/indomilk wkwkwk

Saya pernah nonton youtube suami minum asi istri hehehe Katanya lbh enak dari krimer biasa ^0^

Suami saya bund ga sengaja minum asi saya😂 ktanya rada manis asem sepet gt😆

5y ago

iya sama hehe

Lha tanya aja sama suaminya bunda gimana rasanya ..