Keputihan

Bundd, mau nanya kalo hamil keluar keputihan itu normal gk yah trus kalo yg gk keluar gmna?? Apa normal juga atau gmna

10 Tanggapan

Keputihan yg normal itu tidak berbau, tidak berwarna, dan tidak gatal. Kalau ada gejala keputihan yg bau atau gatal atau warnanya kuning keijoan langsung ke dokter spog nya ya bun

Aku juga hamil 5week keluar keputihan terus,suka takut sendiri

asal gak berbau dan gak berwarna normal Bun,

Normal kok bubd... Selama itu tdk gatal dan berbau

5y ago

Kalo gk ada keluar apa itu jga normal bund?

Normal aja. Kalo ga keputihan ya gapapa

Normal Bun, itu krna pengaruh hormon

Klo gatal brrti ga normal bunda

Normal bun. Saya jg ko

5y ago

Trus kalo keluarnya kdng kdng aja gmna tu bund?? Apa itu normal jga

Normal bun...

Ini bun