hiperaktif

bundasss adakah yg punya baby d bawah 1 thn hiperaktif?? bagaimana mngurus bayi hiperaktif ya ?

6 Tanggapan

ada cara mengintervensinya. apakah anak ibu lahir sectio caesaria? caranya dengan melatih pusat vestibularnya di telinga tengah. kami ada buku panduannya...... wa kami ace center (anwar clinic and education center) : 0816260604

Anak hiperaktif sebaiknya sering diajak untuk melakukan kegiatan2 outdoor untuk mengalokasikan energi yang berlebihnya, sekarang juga sudah banyak fasilitas seperti gym untuk anak2

6y ago

tpi dia kalo udh d outdoor diem bun ga ada reaksi ktmu orng bru nangis kjer

Hai Bunda, baiknya sering ajak anak bersosialisasi dengan teman sebaya atau keluarga, sering ajak berkomunikasi, dan lakukan aktivitas bersama ya bun, selamat mencoba

6y ago

ok nanti aku cba thank youu

coba ditunggu perkembangannya dulu aja bunda, kalau masih hiperaktif juga bisa dikomunikasikan ke specialist hiperactive baby

hiperaktif itu bagaimana??

5y ago

ciri2 anak di bawah 1thn yg hiperaktif gimana bun??