Demam tapi diruangan berAC

Bundabunda.. misal. Suhu badan anak saat di suhu ruang 38.00, saat anak masuk k ruangan berAC suhunya jadi 37.. atau hampir tidak demam (suhu badannya jadi normal)?

5 Tanggapan

3mo ago

mungkin klu ga druangan ac suhunya 39, tapi krn bAC. jadinya 37.. binggung hrus fokus k mana bun suhunya bdannya cuma 37 tapi sebelum ruangannya dingiin suhu badannya diatas 37

gpp bun, tp diperhatikan suhu AC nya ya, di 25 26 aja.. cz kalo kita yg dewasa aja lg demam, di dlm ruang AC rasanya makin greges. juga dicari sebab anak demam bu, cz demam itu baru tanda gejala.. semoga lekas sehat

3mo ago

Aamiin makasih bund..

ttp dipantau ya bun, itu anaknya lagi ga enak badan. seharusnya mau di suhu ruang atau suhu ac, di temp suhunya ga normal kalau sampai 38..

pakai termometer gun atau ketiak Bun? kalo termometer gun biasanya suhu ruangan mempengaruhi banget

aku ac full time di suhu 20-21 aman