suhu badan dingin setelah demam

bunda" mau tanya, anak saya umur 5 bln kemarin 2 hari sempet demam sekarang udah ga demam tapi jadi kaya balik dingin suhu tubuhnya.. dan tidur terus. apa itu normal bun?

3 Tanggapan

Udah ke dokter belom?jaman sekarang banyak penyakit bund.takut deh...Nauzubillah min zalik y Klo sampe penyakit aneh.. Segera lekas sembuh

gimana bun? anak saya jg begini