Pompa asi

Bundabunda mau tanya nih penting gasih bunda sbenarnya bawa pompa asi dan dot bayi kerumah sakit pas lahiran?

19 Tanggapan

klo sy sih gak penting bund.. mending dbf aja buat merangsang produksi asinya.. nyusuin langsung sambil peluk, pandangin wajah anak kita yg baru lahir tu nikmat bngt bund..

3y ago

makanya perlu dirangsang dengan mulut bayi bund biar keluar. jgn langsung berekspektasi ASI keluar sampe banjir2 biasanya awal2 emang dikit nyesuaiin lambung bayi. semanga bundaa