Kelewat HPL

Bundabunda disini adakah yg pernah kahiran keewat hpl? Kelewat brpa hari aja bund? Dan gimana ya bun caranya agar cepet ketemu dedek bayi?. Jujur bun saya udah hampir stress kepala saya mikirinny setiap bangun pagi kok belum da tanda" juga:(( Kmaren pdahal udah mules 2 malem, udah keluar flek juga merah dikitt banget. Tapi malah ilang dan anteng" aja smpe skrg. Ada yg bisa bagi pengalaman dn saranny ga bund? Terimakasih🙏#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Saya kelewat hpl usg 8 hari. Lahir 41w 1d, udah usg ulang sebelum lahiran & hasilnya masih bagus semua, makanya berani nunggu. Saya kontraksi nyampe 2hari 2malam, padahal udah dibawa jalan2 sama jongkok

4y ago

saya juga di periksa/usg alhmdulillah masih bagus semua jg bun dan berusaha nunggu ini. semoga segera kontraksi deh bun amiinn🙏

Up