BAB tidak lancar

bundabunda anak saya baru menginjak usia 3bulan 6hari tapi kok sudah 3hari tidak BAB ya apa anak bundabunda ada yg mengalami seperti anak saya, saya minta sarannya donk bundabunda supaya BABnya lancar, terimakasih sebelumnya #seriusnanya

1 Tanggapan

full asi kah??jika iya,wajar bun.asi mudah diserap bayi.batas toleransinya 14hari.lebih dari itu ke dokter.coba pijat ILU,lihat tutorial di youtube.jika sufor,mungkin nggak cocok sufornya

3y ago

iya bund full asi, terimakasih ya bund penjelasannya