Tensi tinggi

Bundabunda ada yang punya pengalaman kah hamil dengan hipertensi aku 140/92 :’) dan cara menurunkan tensinya yg berhasil? Bagi tips dongg.

2 Tanggapan

selain berobat, utk non farmakologi nya bisa hindari pemicu kyk daging apalagi kambing, garam atau pakai lososa, stres, makanan dan minuman" pemicu lain rata" emg ga blh jg sih buat bumil kyk kopi, durian, nangka, dll bisa konsumsi seledri, melon, semangka, belimbing, daun kelor, timun, dll pantau tekanan darah, biar ga terlalu semangat nurunin takut jd rendah, apalagi kl sudah sambil berobat

dikasih obat gak dr dokternya bu?

3y ago

balik lg ke dokternya ksh tau keluhan efek dr obat tsb,kemungkinan bisa diganti merk lain