hasil USG

Bundabunda smua sharing dong. Tadi saya abis USG tp hasilnya kurang memuaskan karena dokternya buruburu mau jumatan --". Saya gak tau usia kehamilan saya brp sbnernya tapi kalo d liat dr usg pertama udah 31 weeks dan itu BPD nya 8.72cm , AC 27.92cm dan EFW 2170gram. Kirakira normalkah diusia segitu?

hasil USG
1 Tanggapan

normal normal itu BPD itu jarak pelipis kiri ke kanan AC itu lingkar perut harusnya ada 1lg FL itu panjang tulang paha bpd x ac x fl = EFW bun

5y ago

Hhu iya ka , sbntr lg 32weeks