perawatan

Bundaau tanya dong..disini ada yg lg hamil tp perawatan ga ? Huhu akutu bingung berenti perawatan wajah kusem dan berjerawat mau perawatan lg takut ..

37 Tanggapan

Aq masih perawatan bun,,tp gk serutin dlu krn males bawaan bayi mungkin,,,tp sekarang saya tiap malam rutin pk minyak zaitun,,dan muka. Jd lebih bersih

5y ago

Merk ovale bun,,

Aku pas hamil pake amoorea bun, sampe lahiran & menyusui masih pake alhamdulilah aman. Mbok mau beli saya jg jual😁

Stop dl lah hun demi si buah hati, Biar perkembagan janin tdk trganggu,dgn berbagai merkuri yg ad d bedak takut ny

Saya gak ada perawatan Bu. Cuma ngandelin inner beauty aja sih 😊🧠 Please jgn gumoh Bu bacanya 🀭

Pas hamil malah bawaan q males perawatan bun.. cuci muka aja.. pke cream2 gk brani tkut salah n ngfek janin

Terimakasih bunda" jawabannya sangaaat membantuu aku yg masih gak paham soal kehamilan hehehehehe

Pake aurabright.id di shopee ada, bisa konsultasi dulu nanti dikasih produk yg aman buat bumil

Aku stop dulu bun dari hamil, sampe menyusui mlahan. Cz kt dr bhya krim, facial, ke baby 😁

Klo mau perawatan ga apa2 bun, asal jangan pake macem2 harus pengawasan dokter

Saya ga pakai krim apapun bun.. Cma cuci muka aja Cari aman buat dedek