BB bayi 2 bulan full asi

Bundaaaaa,, mau tanya anakku full asi pas lahir 2.8 pas 1 bulan timbang 3.7 .sekarang 2 bulan belum timbang lagi. Pas imunisasi ketemu bayi sepantaran mereka gemuk2 banget. Aku belum konsul sama DSA . Tp kalau si samping Sufor boleh gak sih?? Asi + sufor?

6 Tanggapan

Boleh aja Bun, tapi jika Asi sudah banyak dan mencukupi kebutuhan baby lebih baik jangan diberi dan gak perlu sufor. gak perlu membandingkan anak kita dengan anak yang lain yang terpenting baby BB-nya naik sesuai dengan KMS

klo asi nya bunda bnyk ya udah asi sja bun, jgn patokan ke anak2 yg lain, pnting anak bunda sehat gitu sja mikirnya. semngat

12mo ago

Ini bund berdasarkan KMS.

mungkin yg gemuk2 gt lahirnya gede bun anak saya mau 3 bln skrg BB nya 7,3 Krn emg lahirnya gede tingginya panjang pas lahir

12mo ago

wow... gede banget bund.... 😍😍😍

jangan berpatokan sama GEMUK . yg penting timbangannya sesuai sama usia nya . kalo udah asi ya asi aja bun

Kenaikan bulan pertama udah bagus gitu kok mom, kenapa mau di + sufor, mending full ASI dulu aja deh mom

kenapa harus dikasih sufor? kenapa harus gemuk2 banget? memang yg gemuk2 banget sudah pasti sehat bun?