perlengkapan bayi

Bundaaaaa, aku kan lg hamil masih 13w4d tapi pengen bgt nyicil prlengkapan dde tapi takut kalo ketauan mamah nnti dimarahin pasti alesannya pamali sdngkn keuangan kami aja kadang ada kadang gada, jd maksudnya pengen nyicil prlengkapan bayi slagi ada uang lebih gtu bun soalnya kami gabisa bgt buat nabung bun. Salahga ya bun kalo nyicil dri awal?

2 Tanggapan

sbener.ny terlalu kecepetan bunda,, nnti tkut.ny bunda beli.ny jdi kalap slagi pas ada uang .. barang yg uda d.beli krn ada yg bgus lagi jdi di beli lagi barang yg sama. mending d.simpan rapi dlu bun uang ny .

4y ago

selipin uang.ny d tempat yg tdk tau suami,,dan uang itu jgn sampe bunda ambil" .. klo emg keuangan nipis,, ya tetap dlm prinsip uang ny tinggal dikit hrus cari lagi .. uang yg d.simpan tdi anggap uang inves k org yg hny bisa d.ambil dlm jangka wktu trtentu

Sebenernya nyicil bisa kapan aja sih, cuma kalo dari uk bunda terlalu kecepetan Bun, tapi kalau memang ada rezeki lebih ya beli aja sedikit2 atau di simpan dulu uangnya yang mau di pakai beli perlengkapan

4y ago

Iyaaa si bun trlalu cpet bgt, tapi rencananya abis 4bulanan ini mau nyicil perlengkapannya. Perkiraanmungkin 20week. Gapapa kali ya bun