berat badan .

Bundaaaa Usia awal memasuki 5 bulan . Berat badan anak saya itu 412 gram . Kira² normal apa engga ya

1 Tanggapan

Saya kaget jd baca ulang. Kirain bayi, kok beratnya cuman segituu. Msh dlm kandungan disebut janin, bundaa. Usia 5 bulan tepatnya brp? Biasakan hitung usia kehamilan dalam pekanan agar tepat. Udah USG ya n kata dokternya normal maka percaya. Kehamilan berproses, jg janin. Cukupi asupan nutrisi yg bergizi, untuk ibu dan janin. Protein tinggi, sayur n buah dibanyakin. Karbohidrat secukupnya. Vit diminum. Rutin periksa, ke bidan, n jg USG dgn dokter kandungan.