Hpl 8oktober (jalan 41weeks)

Bundaaaa, besok aku sudah lewat hpl 2hari. dan sampe skrng blm merasakan tanda apa2, Padahal hb sama suami di usahain tiap hari meskipun males ?, jalan pagi tiap hari juga, ngepel jongkok, Kmren periksa ke bidan, dan nyaranin tunggu smpe pas 41 weeks , kalo dedwk blm juga keluar mau dikasih rujukan ke rs. disini ada gk bunda2 ygmelahirkan lebih dari 41/42 weeks? Normal kah? Atau induksi? Secar? Aku bnr2 worry, ini hamil anak pertama saya ??? Sharing dong bunda, please ??

18 Tanggapan

Gpp sii bund , soalnya kan mungkin hpl bisa meleset . Cb konsul ke dokter kandungan ,,