Skincare bumil untuk kulit kering

Bundaaaa, share dong skincare atau pelembab yang bisa melembabkan wajah, karna kering bgt sampe mekar" dan kusem bgt ... setidaknya pengen terlihat seger dan lembab, bagusnya pakai apa yaaa???

2 Tanggapan

sebaik nya jangan pakai skin care apa2 dulu bun.. memang saat hamil kulit kusam kering juga kadang banyak berjerawat.. yg sabar dlu bun banyk cuci muka aja.. nanti stlh melahirkan pasti bersih kembali bun.. karena efeknya kadang suka berbahaya untuk janin skin care itu.. kata dokter spog ku dlu

Kl sy pakai bio oil bun. Karna pakek skincare g ngefek saking keringnya dan alhamdulillah berkurang banyak. Itu jg bs buat streckmark bun