pemberian buku pada bayi umur 18 bulan

bundaaaa. aku mau tanya dong? anak aku kan sekarang umurnya 18 bulan lagi seneng senengnya main sama anak anak yg lain. niat aku pengen ngasih anak ku busy books/buku bergambar gitu bun, biar ga ketergantungan gadget trus. kalau main sama aku paling main gadget ga sampe sejam nah kalau sama ayahnya pasti lebih. trus aku tanya ke ayahnya gimana kalau dibeliin busy books aja? ayahnya ga terlalu setuju mungkin blm terlalu ngerti. takutnya disobek sobek. aku rada bimbang jg sih bun. menurut bunda gimana?

pemberian buku pada bayi umur 18 bulan
1 Tanggapan

anak pertama saya juga saya belikan majalah bobo saat umurnya 1 tahun, memang sih bun pastinya di sobek² tapi lebih baik begitu daripada anak harus dikasih gadget

6y ago

iya bun. makasih atas sarannya