kehamilan

bundaaaa ada yg hpl nya 22 april / sekitar bulan april ? udh ngerasa apa aja nihh bund..

10 Tanggapan

Sy hpl hr ini 22 april sis... Yg dirasakan harap2 cemas, keluhan sakit pinggang ud lamaaa sejak usia kehamilan brp sy lupa, saat ini kaki bengkak, gerakan baby aktif, nyeri perut bawah klu misalkn mau BAK, skrg msh menunggu dan menunggu krn blm ada tanda cinta dr debay 😢

udh ngerasain banyaaaak... 😍 nyeri d perut bawah sampe ke miss v kalo dd utun gerak2... makin aktif... bunda nya tambah subuuur... tp yg nge ganggu sejauh ini suka nyesek... susah nafas kadang... bunda juga engap gitu g?

5y ago

Kemarin aku ngerasain ngilu di miss v, karna bener2 gatau gimana rasanya gerak2 si dedek, aku malah ketakutan 😅😅 Ternyata karna si dedek gerak ya? Alhamdulillah berarti dedek ku sehat 😍

saya 19 april, masih tenang2 aja... cuma kadang2 aja nyeri kalo debaynya ngulet sampai perutnya menonjol gitu... sama kaki bengkak kalo kelamaan ditekuk kakinya/ duduk 😅

saya 16 April masih anteng aja nih Bun, cuma nyeri di Miss V dan panggul aja sesekali mules tapi ga tiap hari😁😁 kalo si Dede masih aktif banget malah

saya juga 22 april, pinggang sakit", terus vagina juga hmmm😂😂

6y ago

amin, bunda juga yah😇

semangat bunda... semoga lancar persalinannya...

Sama bun saya juga Hpl 22 april

harap harap cemas hheehehhe..